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SPINACINE (BIMBY)

spinacine bimby

Ingredienti: (14 spinacine)
– 200 gr. di spinaci freschi o 2 cubetti di quelli surgelati
– 1 petto di pollo intero senza ossicini
– 1 uovo
– 2 fette di pancarré ammollate in poco latte
– 2 manciate abbondanti di grana o parmigiano tritato
– sale
– noce moscata q.b.
– pangrattato
– olio per friggere 

Preparazione:
Lessare gli spinaci nel Bimby
per 7 min. a velocità 1 a 100°.
Tritarli quindi a velocità 4-5
e metterli da parte.
Nel boccale unire
il petto di pollo fatto a pezzettoni,
il sale, il grana,
il pane ammollato e strizzato,
una grattata di noce moscata
e l’uovo.
Tritare il tutto
per 20-25 sec. a velocità 9-10
quindi unire anche gli spinaci
e amalgamare il tutto.
Formare delle polpette
che passeremo nel pangrattato.
Riscaldare l’olio
e friggere le spinacine
fino a doratura.

Potete prepararle e poi congelarle,
in modo da averle sempre a disposizione!

Fonte: cuciniamo 

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