SPIRALI CON NUTELLA

spirali con nutella

Ingredienti:
– pasta briseé rettangolare
– nutella
– zucchero a velo (facoltativo)

Preparazione:
Srotolare la pasta briseé
e distribuire solo su metà
della superficie la nutella.
Piegare l’altra metà di brisée
su quella ricoperta di nutella.
Utilizzando una rotella tagliapasta
ricavate delle strisce larghe 2 cm
(non di più mi raccomando)
e arrotolate ciascuna su sé stessa
molto stretta in modo da conferirgli
una forma a spirale
(quando arrotolate creante delle volute
molto vicine e strette tra loro,
questo perché durante la cottura
la pasta sfoglia gonfiandosi
tenderà a distendersi
e voi rischierete di vanificare
tutto il vostro lavoro,
ottenendo delle spirali buone di sapore,
ma alquanto deformi).
Ponetele su una placca
rivestita di carta da forno
e fatele cuocere nel forno già caldo
a 200° per circa 15 minuti
o comunque fino a doratura.
Estraete le spirali dal forno,
fatele raffreddare prima di toccarle
per evitare di romperle.
Una volta fredde, si possono cospargere
anche di zucchero a velo (facoltativo).

Fonte: nelcuoredeisapori 

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