STORIONE CON PURE’ ALLO ZAFFERANO E CAVIALE

storione con pure' allo zafferano e caviale

Ingredienti:
– 600gr di filetto di storione
– 50gr di caviale di storione
– 500gr di patate pulite
– 1 cucchiaino raso di pistilli di zafferano
– 100ml di latte
– 40gr di burro
– 4 fette di bacon

Preparazione:
Far rinvenire lo zafferano in circa 100ml di acqua calda,
tagliare a dadini le patate e lessarle per circa 10 min,
quando sono cotte schiacciarle con la forchetta,
ancora calde aggiungere il burro, il latte e lo zafferano
e frullare il tutto aggiustare di sale e passare con il colino.
In una padella cuocere il bacon fino a che diventa croccante.
Cuocere 4 filetti di storione con poco olio
per circa 8-10 minuti.
Impiattare mettendo la crema di patate nel fondo,
sopra lo storione con una fetta di bacon
e una knell di caviale.

Fonte: leicontrolui

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