STORIONE CON PURE’ ALLO ZAFFERANO E CAVIALE

storione con pure' allo zafferano e caviale

Ingredienti:
– 600 gr di filetto di storione
– 50 gr di caviale di storione
– 500 gr di patate pulite
– 1 cucchiaino raso di pistilli di zafferano
– 100 ml di latte
– 40 gr di burro
– 4 fette di bacon

Preparazione:
Far rinvenire lo zafferano
in circa 100ml di acqua calda,
tagliare a dadini le patate e
lessarle per circa 10 min. e
quando sono cotte schiacciarle
con la forchetta ancora calde,
aggiungere il burro, il latte
e lo zafferano.
Frullare il tutto aggiustare di
sale e passare con il colino.
In una padella cuocere il bacon
fino a che diventa croccante.
Cuocere 4 filetti di storione
con poco olio per
circa 8-10 minuti.
Impiattare mettendo la
crema di patate nel fondo,
sopra lo storione con
una fetta di bacon
e una knell di caviale.

Fonte: leicontrolui

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