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STRACCETTI AL PEPE VERDE E ACETO BALSAMICO

straccetti al pepe verde e aceto balsamico

Ingredienti: (2 persone)
– 2 fettine di vitella non molto sottili
– pepe verde in chicchi
– un rametto di rosmarino
– aceto balsamico
– un mazzetto di rucola
– pomodorini ciliegini
– sale
– pepe
– olio extravergine d’oliva

Preparazione:
Tagliare le 2 fettine in tante striscioline larghe circa 2 cm;
in una padella mettere un po’ d’olio, il rametto di rosmarino,
un po’ di chicchi di pepe verde e qualche cucchiaio di aceto balsamico
e far sfumare per qualche minuto.
Aggiungere la carne a striscine e saltarla in padella
ma non troppo altrimenti si indurisce!
Togliere dal fuoco e far raffreddare.
Spaccare in due i pomodorini, metterli in una ciotola
e aggiungere un po’ di rucola sminuzzata.
Condire con sale e olio extravergine d’oliva.
Quando la carne si è freddata, disponetela nei piatti
o in un vassoio e aggiungete sopra l’insalata di rucola e pomodorini e servite.
Se volete, potete aggiungere anche un po’ di pinoli.

Fonte: sweetsweethouse

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