STRACCETTI TRICOLORE

straccetti tricolore

 
Ingredienti:
– gr 400 di Straccetti di vitello
– 1 mazzo di Rucola
– gr 200 di Pomodorini pachino
– Raspadura (*)
– Olio extravergine di oliva
– Aceto Balsamico
– Sale qb

Preparazione:
Lavare le verdure e
tagliare i pomodorini a spicchi.
In una padella versare un filo d’olio
e cuocere gli straccetti.
La caratteristica di questa carne,
molto sottile, è la cottura veloce.
In un piatto adagiare la rucola,
posarvi sopra gli straccetti,
aggiungere i pomodorini.
Condire con olio, sale ed aceto balsamico
in quantità variabile in base
al gusto personale.
Cospargere con la Raspadura.

(*) La raspadüra è un modo di servire
il formaggio grana presentandolo
come sottilissime sfoglie,
raschiate con un particolare coltello
da una forma di Granone

Fonte: appuntimperfetti 

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