STRÜDEL AI SEMI DI PAPAVERO

strüdel ai semi di papavero

 

Ingredienti:
– 350 gr. di farina 00
– 150 gr. di latte
– 3 tuorli
– 20 gr. di zucchero
– 7 gr di lievito di birra
– 30 gr. di olio di oliva
– 1 pizzico di sale

Ripieno:
– 150 gr di semi di papavero
– 100 gr di melassa
– 2 bianchi d’uovo
– ½ bicchiere di latte 

Preparazione:
Per la farcitura
amalgamare tutti gli ingredienti
fino ad ottenere una crema densa.
Poi, preparare l’impasto
aggiungendo uova, zucchero, latte,
lievito, ed olio.
Amalgamare bene il tutto
e aggiungere farina e sale.
Impastare energicamente
per almeno 10 minuti
fino a quando l’impasto
non risulterà omogeneo.
Stendere la pasta
formando un ovale e
ricoprire con la melassa al papavero.
Arrotolare la sfoglia
e passarla su una teglia da forno
rivestita di carta da forno.
Far lievitare per almeno 2/3 ore.
Ricoprire con un po’
di zucchero semolato.
Infornare a 180° per circa 30 min.

Fonte: littleitalyandabitmore 

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company