TAGLIATA DI MANZO CON SPECK RADICCHIO E PATATE AL FORNO

tagliata di manzo con speck radicchio e patate al forno

Ingredienti: (4 persone)
– 800 g entrecôte di manzo
– 300 g Speck Alto Adige IGP, tagliato a fettine sottili
– 1-2 cespi di radicchio
– 300 g patate
– 50 g burro
– olio di semi di arachide
– zucchero
– sale
– pepe
– rosmarino

Preparazione:
Sbucciare le patate, tagliarle a bastoncino,
condirle con olio di oliva e rosmarino
e cuocerle in forno fino a quando sono dorate (circa 40 minuti).
Avvolgere la carne tagliata a fette con lo speck,
cuocerla in una padella con olio
girandola su entrambi i lati, infine lasciar riposare per 5 a 10 minuti,
sempre nella padella di cottura.
Saltare il radicchio in una padella con il burro,
condire con sale e pepe e cospargere con un pò di zucchero.
Cuocere la carne, insieme alle patate,
in forno per altri 5 minuti.
Servire la tagliata con le patate e il radicchio.

Fonte: speck.it

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