TAGLIATA DI MANZO CON SPECK RADICCHIO E PATATE AL FORNO

tagliata di manzo con speck radicchio e patate al forno

Ingredienti: (4 persone)
– 800 g entrecôte di manzo
– 300 g Speck Alto Adige IGP, tagliato a fettine sottili
– 1-2 cespi di radicchio
– 300 g patate
– 50 g burro
– olio di semi di arachide
– zucchero
– rosmarino
– sale
– pepe

Preparazione:
Sbucciare le patate,
tagliarle a bastoncino,
condirle con olio
di oliva e rosmarino
e cuocerle in forno fino
a quando sono dorate
(circa 40 minuti).
Avvolgere la carne tagliata
a fette con lo speck,
cuocerla in una padella con olio
girandola su entrambi i lati,
infine lasciar riposare
per 5 a 10 minuti,
sempre nella padella di cottura.
Saltare il radicchio
in una padella con il burro,
condire con sale e pepe
e cospargere con un po’ di zucchero.
Cuocere la carne,
insieme alle patate,
in forno per altri 5 minuti.
Servire la tagliata con
le patate e il radicchio.

Fonte: Speck.it

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