TAGLIATA DI PESCE SPADA

tagliata di pesce spada

Ingredienti: (2 persone)
– 350 gr di pesce spada tagliato in un sol pezzo
– olio extra vergine di oliva
– ½ bicchiere di vino bianco
– aceto balsamico
– aglio
– sale
– pepe

Preparazione:
Ripassare il pezzo di spada nell’olio
con del sale, pepe ed
aglio tritato finemente.
Lasciar riposare per un paio d’ore.
Accendere il forno a 180C
e nel frattempo scaldare una padella
antiaderente sul fuoco.
Quando sara’ molto calda,
adagiarvi il pezzo di spada
e farlo rosolare molto bene
su tutti i lati.
Dopo qualche minuto
trasferire il pezzo di spada
in una pirofila da forno
ed infornare per 7 minuti
(il tempo di cottura in forno
e’ strettamente correlato
con le dimensioni
del pezzo di pesce!!!).
Nel frattempo nella padella usata
per rosolare il pesce,
far sfumare il vino bianco
e l’aceto balsamico
per 30 secondi circa.
Tirare fuori dal forno il pesce
e tagliarlo a mo’ di tagliata.
Condirlo con la
salsina di vino e aceto,
un po’ di semi di sesamo
e rucola fresca!

Fonte: littleitalyandabitmore 

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