TAGLIATELLE AL NERO DI SEPPIA PORRI E GAMBERETTI

tagliatelle al nero di seppia porri e gamberetti

 
Ingredienti: (2 persone)
– 150 gr di farina 00
– 1 uovo
– 1 bustina di nero di seppia da 4 gr
– acqua q.b.
– 1 porro
– 300 gr di gamberetti
– 1 cucchiaio di brandy
– un filo d’olio
– sale q.b.

Preparazione:
Preparate le tagliatelle impastando
farina, uovo, nero di seppia,
acqua e un pizzico di sale.
Stendete la sfoglia a mano
o con la macchina per la pasta
e fatene delle tagliatelle.
Preparate il ragù
facendo appassire il porro
in un filo d’olio,
salate e sfumate con il brandy.
Unite poi i gamberetti,
cuocete per un paio di minuti
quindi frullate il tutto con il minipimer.
Cuocete le tagliatelle in acqua bollente
e salata per qualche minuto,
scolate e saltate in padella
con il condimento.

Fonte: iltrovaricette 

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