TAGLIATELLE ARLECCHINO

tagliatelle arlecchino

 

Ingredienti: (2 persone)
– 160 gr di tagliatelle all’uovo
– 1 peperone rosso
– 1 peperone verde
– 1 peperone giallo
– 4 cucchiai di pesto alla genovese
– ½ cipolla bianca
– olio evo
– peperoncino
– parmigiano
– sale 

Preparazione:
Tagliare a cubettini piccoli i peperoni.
In una padella con un po’ di olio
mettere la cipolla tagliata sottilissima,
non dovrà rosolare troppo
ma solo diventare quasi trasparente.
Aggiungere i peperoni,
un po’ di peperoncino e salare.
Portare a cottura
eventualmente aggiungendo 
ogni tanto un po’ di acqua.
I peperoni dovranno cuocersi
ma restare ancora un po’ croccanti.
Lessare le tagliatelle, scolarle
e metterle in una capiente terrina;
aggiungere il pesto,
mescolare bene e
versare in padella sopra i peperoni.
Lasciar amalgamare pochi secondi
ed impiattare, spolverizzare con parmigiano.

Fonte: lavogliamatta 

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company