TAGLIATELLE CON LE FRAGOLE (BIMBY)

tagliatelle con le fragole bimby

Ingredienti:
– 600 g di fragole
– 2 uova
– 100 g di farina
– 250 g di latte
– 30 g di burro
– 1 pizzico di sale
– 3 cucchiai di zucchero
– 50 g di pistacchi pelati
– 75 g di mandorle pelate 

Preparazione:
Mettete nel boccale uova,
1 cucchiaio di zucchero,
farina, latte, sale e burro:
20 sec. vel 6.
Lasciate riposare l’impasto
per 30 minuti,
poi preparate delle crepes sottili
e fatele raffreddare.
Lavate e mondate le fragole.
Mettete nel boccale
metà delle fragole
e 2 cucchiai di zucchero:
7 min. 100° vel 4.
fino ad ottenere uno sciroppo.
Versatelo in una ciotola,
amalgamate l’altra metà
di fragole a filetti
e mettete da parte.
Riducete le crepes in tagliatelle,
versatevi sopra un po’
di sciroppo con le fragole
e i pistacchi.
Cospargete di mandorle
grattugiate finemente.

Fonte: lericettedelbimby 

Precedente PROSECCO FROZEN (Granita) Successivo INSALATA ESTIVA DI SURIMI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.