TAGLIOLINI AI RICCI DI MARE

tagliolini ai ricci di mare

 

Ingredienti: (4 persone)
– 320 g. di tagliolini (o linguine)
– 100 gr. di ricci di mare
– 1 spicchio di aglio
– peperoncino secco q.b.
– 1 ciuffo di prezzemolo 
– olio evo q.b.
– sale q.b.

Preparazione:
Cuocete i tagliolini
in abbondante acqua salata
e scolatele al dente.
Mentre la pasta cuoce,
pulite uno spicchio di aglio,
tagliatelo a metà
ed eliminate l’anima.
Tritate grossolanamente
un ciuffo di prezzemolo
ed un peperoncino secco.
Versate un filo di olio evo
in una padella antiaderente,
unite l’aglio, il prezzemolo
e il peperoncino
e fate soffriggere per 2 minuti.
Trascorso questo tempo
unite i tagliolini,
le uova dei ricci di mare
ed un mestolo di acqua di cottura.
Saltate per 2 minuti
e servite subito.

Fonte: dueuovaincamicia 

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