TAGLIOLINI AL PESCE DI LAGO

tagliolini al pesce di lago

Ingredienti: (4 persone)
– 320 gr di tagliolini
– 1 confezione di polpa di pomodoro
– pesce di lago (tinca, persico reale, trota)
– olio extravergine d’oliva
– 1 spicchio d’aglio
– peperoncino
– prezzemolo
– sale q.b. 

Preparazione:
Per prima cosa
procedete alla pulitura del pesce.
Ricavatene dei filetti
e cuoceteli a vapore
per pochi minuti.
In un tegame
preparate un soffritto con
olio, aglio e peperoncino,
unite la passata di pomodoro
e da ultimo,
il pesce ridotto a pezzetti.
Portate a cottura i tagliolini
e versateli nel tegame col sugo di pesce.
Mantecate e servite
spolverando con prezzemolo tritato
e un pizzico di peperoncino.

Fonte: incucinaconroberta 

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company