TAGLIOLINI CAPESANTE E SURIMI

tagliolini capesante e surimi

Ingredienti: (4 persone)
– 300 gr di tagliolini all’uovo
– 300 gr capesante
– 200 gr surimi
– 30 gr di burro
– 1 cucchiaio di brandy
– la buccia di ½ limone grattugiata
– 1 cucchiaio colmo di erba cipollina tagliuzzata
– 30 gr parmigiano grattugiato
– 200 ml di panna
– sale
– pepe 

Preparazione:
Tagliare a metà
nel senso della lunghezza le capesante,
farle soffriggere con il burro 2-3 minuti.
Salare, pepare e aggiungere il surimi,
il brandy, la buccia del limone,
l’erba cipollina e il parmigiano.
Mescolare velocemente,
unire la panna e togliere dal fuoco.
Scolare al dente i tagliolini
(tenendo un po’ di acqua di cottura),
saltarli in padella con il condimento
per un minuto (bagnando, se serve,
con l’acqua di cottura)
e servire.

Fonte: viviincucina 

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