TAGLIOLINI PROSCIUTTO E ROSMARINO

tagliolini prosciutto e rosmarino

 

Ingredienti: (4 persone)
– 300 gr. di tagliolini all’uovo
– 150 gr. di prosciutto cotto affettato sottile
– 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
– ½ cipolla bianca
– 2 cucchiai di rosmarino
– sale q.b. 

Preparazione:
In una padellina
versare l’olio extravergine d’oliva
e lasciarvi dorare leggermente
la cipolla bianca tritata,
poi aggiungere le fettine sottili
di prosciutto cotto spezzettandole,
lasciarle cuocere pochi minuti.
Alla fine aggiungere il rosmarino
ed un pizzico di sale.
A parte cuocere i tagliolini all’uovo,
scolarli al dente e versarli
nel tegame del prosciutto,
rigirare facendo amalgamare bene il tutto.
Servire nei piatti.

Fonte: primopiattoquasifatto 

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company