TARTARE DI TONNO CON CREMA AL BASILICO

tartare di tonno con crema al basilico

 

Ingredienti: (2 persone)
– 200 g filetto tonno
– 2 mazzetti di basilico
– 1 limone non trattato
– 100 g stracchino
– sale q.b.
– pepe q.b.

Preparazione:
Tritate per bene a coltello il tonno,
mettetelo in una ciotola,
salatelo, pepatelo
secondo i vostri gusti,
unite le fette di ½ limone,
alcune foglie tritate di basilico
ed olio evo.
Lasciatelo insaporire in frigo
per una mezzora circa.
Nel frattempo
preparate la crema
di accompagnamento:
nel bicchiere del minipiner
mettete le foglie del basilico,
lo stracchino, sale e un filo d’olio
ed amalgamate bene
sino ad ottenete una crema liscia.
Adesso non resta che impiattare
usando un qualsiasi coppapasta
guarnendo il piatto con la crema
e le foglie di basilico.

Fonte: desperatehousecooker 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company