TARTINE CON PESTO E TONNO

tartine con pesto e tonno

Ingredienti: (10 tartine)
– 1 confezione di pane bianco per tramezzini (quello senza crosta)
– 50 grammi di pesto alla genovese (qui la ricetta)
– 80 grammi di tonno sott’olio ben sgocciolato

Preparazione:
Mettere su un tagliere una fetta di pancarrè,
spalmarla con il pesto, unire il tonno
e con un cucchiaio cercare leggermente
di appiattire il tonno,
mettere un’altra fetta e cosi via,
bisogna formare degli strati
fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti.
Con un coltello ben affilato, tagliare dei quadratini
e riporli in frigorifero fino al momento di servirli.
Le Tartine sono pronte per essere gustate,
sono deliziose, facilissime e veloci.

Fonte: giallozafferano

Ti potrebbe interessare anche...

Precedente MUFFIN DI PANDORO RICICLATO Successivo SALSA BURGER (BIMBY)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.