TARTINE CON PESTO E TONNO

tartine con pesto e tonno

Ingredienti: (10 tartine)
– 1 confezione di pane bianco per tramezzini (quello senza crosta)
– 50 grammi di pesto alla genovese (qui la nostra ricetta)
– 80 grammi di tonno sott’olio ben sgocciolato

Preparazione:
Mettere su un tagliere una fetta di pancarrè, spalmarla con il pesto,
unire il tonno e con un cucchiaio cercare leggermente di appiattire il tonno,
mettere un’altra fetta e cosi via, bisogna formare degli strati fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti.
Con un coltello ben affilato, tagliare dei quadratini e riporli in frigorifero fino al momento di servirli.
Le Tartine con pesto alla genovese e tonno sono pronte per essere gustate,
sono deliziose, facilissime e veloci.

Fonte: giallozafferano

Ti potrebbe interessare anche...

Precedente MUFFIN DI PANDORO RICICLATO Successivo SALSA BURGER (BIMBY)

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.