TEGLIA DEL BUONGUSTAIO

teglia del buongustaio

Ingredienti: (4 persone)
– 240 gr prosciutto crudo magro
– 800 gr cipolle oppure porri
– 600 gr di patate
besciamella
– sale
– pepe 

Preparazione:
Lessare patate e cipolle
in acqua bollente salata.
Tagliarle una volta fredde a tocchetti.
In una terrina
mescolate le cipolle o i porri,
le patate, la besciamella.
Unitevi 140 gr di prosciutto
tagliato a listarelle ed
amalgamate bene gli ingredienti.
Trasferite il composto in una pirofila,
cospargete con il burro
rimasto a fiocchetti
e mettete in forno caldo
a 200° per 25′ circa.
Togliete dal forno,
coprite con il prosciutto
rimasto a listarelle
e passate sotto il grill
per qualche minuto finchè
la superficie sarà dorata.
Lasciar intiepidire
per 10′ prima di servire.

Fonte: michela-pepepeperoncino 

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company