TIRAMISU’ ALL’ANANAS

tiramisu ananas

Ingredienti: (6 persone)
– 200 gr di savoiardi
– 200 ml di acqua
– 90 gr di zucchero
– ½ ananas
– 2 lime
– crema al mascarpone
– 6/7 amaretti

Preparazione:
Preparate la crema al mascarpone
e fatela riposare in frigo per 1 ora.
Scaldate l’acqua,
aggiungete lo zucchero facendolo sciogliere
e una volta arrivato a bollore
versate il succo dei 2 lime.
Lasciate intiepidire lo sciroppo
e bagnate i savoiardi
disponendo un primo strato nella pirofila.
Coprite con la crema al mascarpone,
aggiungete l’ananas a cubetti
e continuate con un altro strato di savoiardi
fino ad esaurimento degli ingredienti.
Decorate con ananas e amaretti sbriciolati.
Lasciate il vostro tiramisu’ all’ananas
in frigo per 3 ore prima di servire.

Fonte: cucchiaiod’argento

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers