TOMINI RIPIENI

tomini ripieni

 

Ingredienti:
– 4 tomini
– 6/7 fette di prosciutto crudo
– 1 cespo piccolo di radicchio
– pepe bianco
paprika forte
– 3 dita di Gin
– olio
– aceto (meglio se di mele)
– sale
– zucchero 

Preparazione:
Lavate e tagliate l’insalata a listarelle.
Mettetela a cuocere in una padella
con un filo d’olio.
Mescolate e aggiungete
un cucchiaino di sale,
4 cucchiaini di zucchero
ed una spruzzata abbondante di aceto.
Fate cuocere e caramellare,
mischiando di tanto in tanto.
Nel frattempo
tagliate in due i tomini,
apriteli e spennellateli con il gin.
Date una lieve spruzzata
di pepe bianco ed adagiatevi 
il prosciutto tagliato a pezzi grandi
quanto il formaggio.
Coprite il prosciutto con uno
strato di radicchio caramellato
e chiudete il tomino.
Spennellate anche
la parte superiore di gin
e spolverate di paprika.
Cuocete in forno per 5 minuti,
ma abbiate cura di monitorarli
per toglierli dal forno
quando inizieranno a sciogliersi.
L’insalata sarà anche un buon contorno.

Fonte: pensierinpentola 

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