TONNO FRESCO ALLA PIZZAIOLA

tonno fresco alla pizzaiola

Ingredienti: (4 persone)
– Tonno in fette: 600 gr
– Spicchio di aglio 1
– Olio (EVO) 3 cucchiai da tavola
– Capperi 20 gr
– Olive nere 30 gr
– Salsa di pomodoro pronta 300 ml
– Sale q.b.
– Pepe nero q.b.

Preparazione:
Fate scaldare un bel giro d’olio
in una padella e aggiungetevi l’aglio
affettato finemente affinché
possa soffriggere.
Aggiungete i capperi
e proseguite la cottura
per un paio di minuti,
giusto il tempo necessario
per far insaporire bene l’olio.
Se vi piace
sfumate con del vino bianco,
quindi aggiungete la salsa
di pomodoro e le olive.
Regolate di sale e pepe.
Lasciate ridurre il sugo
per circa 30 minuti.
Aggiungete, a questo punto,
i tranci e proseguite la cottura
per 15 minuti circa.
Servite i tranci di tonno alla pizzaiola
caldi o tiepidi se fa troppo caldo
per mangiarli caldi.

Fonte: cookaround

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company