TONNO IN CROSTA DI PATATE E RUCOLA

tonno in crosta di patate e rucola

 

Ingredienti: (2 persone)
– 2 tranci di tonno
– 2 patate
– 60 gr di rucola
– olio evo q.b.
– sale q.b. 

Preparazione:
Lessiamo le patate
in abbondante acqua salata
Laviamo la rucola,
asciughiamola e condiamola
in una ciotola con un poco di olio
Scoliamo e sbucciamo le patate
Schiacciamo le patate
con uno schiaccia patate
ed impastiamo con le mani
per unire la rucola
Prendiamo il trancio di tonno
e vi facciamo aderire
la crosta di patate
ricoprendolo completamente
Scaldiamo un filo d’olio
in una padella e adagiamo i filetti
Lasciamo cuocere
e giriamo solo quando
la crosta sottostante del filetto
non sarà diventata croccante
Giriamo e facciamo fare la crosticina
anche all’altro lato del filetto
La patata proteggerà il filetto di tonno
impedendo che si cuocia troppo
Servire caldo.

Fonte: librinelpiatto 

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