TORTA AL CIOCCOLATO

torta al cioccolato

Ingredienti:
– 200 gr di farina 00
– 50 gr di cacao (amaro)
– 200 gr di zucchero
– 200 ml di latte
– 2 uova
– 100 ml di olio di semi
– 1 bustina di lievito per dolci
– 1 bustina di vanillina
– q.b. di zucchero a velo

Preparazione:
Riunite in una ciotola il latte,
l’olio di semi e le uova
e lavorate velocemente
con una frusta a mano.
Aggiungete tutti gli ingredienti secchi:
farina, lievito e cacao setacciati,
zucchero, vanillina
ed un pizzico di sale
e lavorate ancora velocemente a mano.
Versate l’impasto in uno stampo
da 24 cm di diametro imburrato
o rivestito con della carta forno
ed infornate la torta in forno
preriscaldato a 180° 30-35 minuti,
verificando sempre la cottura
con uno stecchino.
Quando la torta è pronta
sfornatela e
lasciatela raffreddare completamente,
prima di sformarla
e spolverizzarla con lo zucchero a velo.
La vostra torta al cioccolato
in 5 minuti è pronta per essere gustata!

Fonte: ricettedalmondo

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company