TORTA AL LATTE CONDENSATO (BIMBY)

torta al latte condensato bimby

Ingredienti: (stampo da 20 cm)
– 370 grammi di latte condensato
– 170 grammi di farina ’00 (più per cospargere lo stampo)
– 3 uova
– 120 grammi di olio di girasole
– 1 fialetta di essenza di vanillina
– 1 bustina di lievito chimico in polvere (15 grammi)
– 1 pizzico di sale
– 1-2 cucchiaini di zucchero a velo
– 1 cucchiaino di burro (per lo stampo) 

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180 ° C.
Ungete uno stampo da 20 cm
con il burro e cospargetelo di farina.
Mettere le uova, il latte condensato,
l’olio e la vaniglia nel boccale.
Mescolare 10 sec./vel. 5.
Aggiungere la farina,
il lievito e il sale.
Mescolare 10 sec./ vel. 3.5.
Finire di mescolare con la spatola
e versare il composto nello stampo.
Cuocere per 40-45 minuti (180 ° C).
Togliere dal forno e
lasciare a temperatura ambiente
per una decina di minuti.
Sformare su una griglia
e lasciare raffreddare.
Cospargere con lo zucchero a velo,
tagliarla a rondelle e servire.

Fonte: bimbytm5.blogspot

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