TORTA ALLA BANANA (BIMBY)

torta alla banana bimby

Ingredienti: (Stampo da 24 cm)
– 2 banane
– 180 g zucchero semolato
– 120 g burro
– q.b. sale fino
– 60 g latte
– 2 uova
– 1 fiala aroma di limone
– 1 bustina vanillina
– 1 bustina lievito per dolci
– q.b. zucchero a velo
– 250 g farina 00 

Preparazione:
Mettere nel boccale lo zucchero:
10 sec./vel. Turbo.
Aggiungere il burro,
un pizzico di sale, il latte,
le uova, l’aroma di limone
e la vanillina:
30 sec./vel. 5.
Aggiungere le banane a pezzi
dal foro del coperchio:
30 sec./vel 5.
Aggiungere il lievito e la farina:
50 sec./vel. 5.
Versare l’impasto nello stampo,
ben imburrato e infarinato
e infornare in forno
preriscaldato statico
a 170° per 30 minuti circa.
Sfornare, lasciar intiepidire e
cospargere di zucchero a velo.

Fonte: ricetteconbimby 

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers