TORTA ALLA BANANA CIOCCOLATO E VINSANTO (BIMBY)

torta alla banana cioccolato e vinsanto bimby

 

Ingredienti:
– 2 banane mature
– 30 ml di vinsanto
– 50 g di gocce di cioccolato
– 230 gr farina per dolci
– 180 gr zucchero
– 3 uova
– 70 gr burro a temperatura ambiente
– 130 gr latte
– 1 bustina di lievito per dolci vanigliato
– zucchero a velo
– cannella
– 1 pizzico di sale 

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180°.
Schiacciare con una forchetta le banane
e metterle in una terrina con il vinsanto.
Versare nel boccale
lo zucchero e polverizzare:
10 secondi/velocità 8.
Unire le uova, il burro, il latte,
la farina, il sale ed il lievito:
40 secondi/velocità 5.
Unire le banane con il loro vinsanto
e le gocce di cioccolato:
15 secondi/velocità 4.
Imburrare ed infarinare una teglia.
Infornare a 180° per 45 minuti circa
(fare la prova stecchino).
Una volta fredda
cospargere di zucchero a velo e cannella

Fonte: antroalchimista 

Social Media Widget Powered by Acurax Web Development Company