TORTA ALL’AMARETTO DISARONNO

torta all’amaretto disaronno

 

Ingredienti: (tortiera dai 20 ai 24cm di diametro)
– 280g di farina 00
– 200g di zucchero
– 3 uova
– 1 yogurt greco da 170g
– 100 g olio di semi
– 1 bustina di vanillina
– 1 bustina di lievito
– 1 pizzico di sale
– 50 g di Amaretto Disaronno (o altro liquore) 

Preparazione:
Con le fruste elettriche
montate le uova con lo zucchero.
Aggiungete lo yogurt
e continuate a montare.
Poi versate la farina setacciata
insieme alla vanillina
ed al lievito e
mescolate accuratamente.
Aggiungete ora l’olio a filo,
il sale e l’amaretto, mescolate fino
al completo assorbimento.
Imburrate ed infarinate la tortiera
o lo stampo da plumcake,
versate il composto
ed infornate a 180°
in forno preriscaldato
per circa 40 minuti (prova stecchino).

Fonte: papricaecannella 

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company