TORTA CACAO E COCCO (BIMBY)

torta cacao e cocco bimby

 
Ingredienti: (Stampo da 24 cm)
Per la base:
– 100 g zucchero semolato
– 300 g farina 00
– 25 g cacao amaro
– 300 g yogurt bianco
– 130 g olio di semi di mais
– 60 g latte
– 1 bustina lievito per dolci
Per la crema:
– 30 g latte
– 50 g farina di cocco
– 30 g zucchero semolato
– 250 g ricotta

Preparazione:
Per la base:
Mettere nel boccale lo zucchero,
la farina, il cacao, lo yogurt,
l’olio, il latte e il lievito:
4 min. vel. 4.
Mettere da parte.
Per la crema:
Mettere nel boccale (anche sporco)
il latte, la farina di cocco,
lo zucchero e la ricotta:
2 min. vel. 4.
Per assemblare:
Versare metà dell’impasto nello stampo,
imburrato e infarinato.
Ricoprire con la crema
e con il restante impasto.
Infornare in forno preriscaldato
statico a 180° per 35 minuti circa

Fonte: ricetteperbimby 

Precedente BAUMKUCHEN Successivo MAIALE ALL'AROMA DI AGRUMI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.