TORTA DELLE ROSE CON CONFETTURA DI FRAGOLE (BIMBY)

torta delle rose con confettura di fragole bimby

Ingredienti: (Stampo da 28 cm)
– 200 g latte
– 50 g zucchero semolato
– 12 g lievito di birra
– 1 uova
– 40 g burro
– scorza grattugiata di 1 limone
– 450 g farina 00
– 250 g marmellata di fragole

Preparazione:
Mettere nel boccale
30 g di latte, 5 g di zucchero
e il lievito sbriciolato:
3 min. 37° vel. 2.
Aggiungere tutti
gli altri ingredienti rimasti:
3 min. vel. Spiga.
Trasferire l’impasto
in una ciotola e lasciare
lievitare fino al raddoppio.
Stendere l’impasto lievitato
in una sfoglia rettangolare
dello spessore di circa ½ cm.
Farcire con la confettura,
arrotolare la sfoglia
dal lato più lungo
e tagliare a fette di 3 cm.
Trasferire le girelle nello stampo,
ricoperto di carta forno,
ad 1 centimetro di distanza
l’una dall’altra.
Lasciar lievitare ancora
per circa un’ora.
Spennellare in superficie
con un po’ di latte e
infornare in forno preriscaldato
ventilato a 160° per 30 minuti.

Fonte: ricetteperbimby

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