TORTA DI CAROTE (2)

torta di carote 2

Ingredienti:
– 3 carote (di media dimensione, circa 250 grammi)
– 150 grammi di olio di semi di girasole
– 3 uova (biologiche) a temperatura ambiente
– 220 grammi di zucchero integrale di canna
– 240 grammi di farina
– 1 bustina di lievito per dolci
– gocce di cioccolato fondente

Preparazione:
Accendere il forno a 175°, modalità statica.
Nel mixer inserire le 3 carote,
pulite e tagliate a pezzetti e frullare,
aggiungere l’olio e frullare ancora
fino ad avere una crema;
aggiungere le uova e lo zucchero,
continuare a frullare;
aggiungere farina e lievito setacciati,
frullare o mescolare.
Quando il composto è omogeneo,
aggiungere le gocce di cioccolato,
dare un’ulteriore mescolata
per mischiare le gocce poi
versare in uno stampo da ciambella (24 cm),
imburrato e infarinato.
In forno per 45 minuti.
Potete spolverarla con
dello zucchero a velo.

L’immancabile Alessia con
una sua nuova ricetta per la torta di carote !
Qui la sua precedente proposta

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company