TORTA DI FORMAGGIO (BIMBY)

torta di formaggio bimby

 

Ingredienti: (stampo 24 cm)
– 400 gr di farina
– 120 gr di gruviera
– 120 gr di fontina
– 120 gr di taleggio
– 2 misurini di latte
– 1 misurino d’olio
– 6 uova
– 1 bustina di lievito
– rosmarino
– sale 

Preparazione:
Grattugiate la fontina a vel. 8,
poi a turbo e mettete da parte.
Tritate grossolanamente
gruviera e taleggio a vel. 8,
unite uova, sale, olio, latte e lievito:
pochi secondi vel. 8-9.
Buttate dall’alto a vel. 5-6
la farina e mescolate per 20 secondi.
Imburrate uno stampo a cerniera
di 24 cm e riempitelo col composto,
cospargete con fontina e rosmarino,
infornate a 200° per 40 minuti
e servite tiepida come antipasto.

Fonte: lericettedelbimby 

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers