TORTA DI MELE

torta di mele

Ingredienti:
– 5 mele gialle un po’ grandi
– 1 limone spremuto
– 200 g di zucchero
– 300 g di farina
– 3 uova
– Latte q.b.
– 1 bustina di lievito
– 1 bustina di vanillina
– ½ bicchiere di olio d’oliva

Preparazione:
Tagliare a tocchetti le mele
e metterle in una terrina
con 1 limone spremuto.
A parte
sbattere lo zucchero con l’olio
e le uova una alla volta.
Aggiungere la farina, il lievito,
la vanillina ed infine il latte.
Versare il tutto nella terrina
con le mele e mescolare bene.
Trasferire il composto
in una teglia precedentemente
imburrata e infarinata.
Guarnire con delle fette di mela
e spolverizzare con dello zucchero.
Mettere in forno a 180°.

Ricetta by Donatella

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency