TORTA DI PANCARRE’ TONNO E POMODORINI

torta di pancarre tonno pomodorini

Ingredienti:
– 3/4 fette di Pane per Tramezzini
oppure pancarre’ qb privato della parte esterna scura
– 200 g di pomodorini
– tonno qb
– 10/12 sottilette
maionese qb
– rucola qb

Preparazione:
Prendere una teglia rettangolare
e foderarla con pellicola trasparente.
Sistemare sul fondo
1 fetta di pancarre’,
unire della maionese
e spalmarla bene.
Aggiungere le sottilette,
i pomodorini tagliati
a fettine sottili,
il tonno e ancora della maionese.
Chiudere con un’altra fetta di pancarre’
e continuare così fino in cima.
Se desiderate una torta piĂ¹ alta
fate piĂ¹ strati.
Lasciatela riposare in frigo
per 15 minuti o fino al servizio.
Poco prima di servire
sformate la torta dallo stampo,
coprite la superficie con della maionese,
della rucola tagliata fine,
dell’ altro tonno
ed infine dei pomodorini a spicchi.

Fonte: giallozafferano

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