Crea sito

TORTA DI PANCARRE’ TONNO E POMODORINI

torta di pancarre tonno pomodorini

Ingredienti:
– 3/4 fette di Pane per Tramezzini
oppure Pancarre’ qb privato della parte esterna scura
– 200g di Pomodorini
– Tonno qb
– 10/12 Sottilette
– Maionese qb (qui la ricetta)
– Rucola qb

Preparazione:
Prendere una teglia rettangolare e foderarla con pellicola trasparente.
Sistemare sul fondo una fetta di pancarre, unire della maionese e spalmarla bene.
Aggiungere le sottilette, i pomodorini tagliati a fettine sottili, il tonno e della maionese ancora.
Chiudere con un’altra fetta di pancarre e continuare così fino in cima.
Se desiderate una torta più alta fate più strati.
Lasciatela riposare in frigo per 15 minuti o fino al servizio.
Poco prima di servire sformate la torta dallo stampo,
coprite la superficie con della maionese, della rucola tagliata fine,
dell’ altro tonno ed infine dei pomodorini a spicchi.

Fonte: giallozafferano

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company