TORTA DI PANCARRE’

torta di pancarre

Ingredienti:
– pancarrè
– olive verdi
– formaggio tipo galbanino
– pomodorini pachino
– uova
– latte
– origano
– aglio
– olio
– sale

Preparazione:
Condite le olive con
olio sale e origano.
Tagliate i pomodorini in 4
e conditeli con olio,
sale e origano.
Tagliate il formaggio a cubetti.
Foderate una teglia rettangolare
con la carta forno
bagnata e strizzata.
Coprite il fondo della teglia
con uno strato di pancarrè,
ricoprite lo strato con olive,
formaggio e pomodorini e
ricoprite ancora una volta
con il pancarrè.
In una ciotola sbattete
le uova con abbondante latte
e versatelo sulla
superficie della torta,
cercando di coprire ogni parte.
Mettete in forno a 200°
per 20/30 minuti
(dipende dal forno).
A metà cottura con una
grattugia a fori larghi,
grattugiateci su un
bel po’ di formaggio.

Fonte: imprastando

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