TORTA DI PANE E MELE

torta di pane e mele

Ingredienti:
– 250 gr di pane raffermo
– 500 ml di latte
– 1 uovo
– 130 gr di zucchero
– 70 gr circa tra nocciole e noci tritate
– 1 manciata di uvetta
– 1 cucchiaino di cannella
– 2 mele fuji tagliate a tocchetti 

Preparazione:
Mettere a mollo il pane raffermo
rotto a pezzettoni nel latte,
lasciarlo macerare
per almeno 3 orette o
finchè non risulti bello morbido.
A questo punto unire l’uovo
e tutto il resto degli ingredienti,
amalgamando bene il tutto
con una spatola.
Versare il composto
in una teglia quadrata
imburrata e infarinata ed
infornare in forno caldo a 180°
per circa 40 minuti o
finchè il tutto sia ben rappreso
e la superficie sia dorata.
Sfornare e servire
tagliata a quadrotti.

Fonte: crumpetsandco 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company