TORTA DI PATATE AMERICANE

torta di patate americane

 

Ingredienti:
– 1 kg di patate americane
– 200 gr di farina 00
– 1 bustina di lievito per dolci
– 2 uova
– 1 pizzico di sale
– la scorza grattugiata di 1 limone
– 1 bicchiere di latte
– 200 gr di zucchero
– 250 gr di uvetta
– 3 o 4 mele
– 80 gr di fichi secchi 

Preparazione:
Ammollare l’uvetta
in una tazza d’acqua.
Lessare le patate e una volta pronte
sbucciarle e schiacciarle ancora calde.
Unire al purè le uova,
la farina, il latte,
la scorza grattugiata del limone,
lo zucchero, il sale, l’uvetta strizzata,
i fichi e le mele tagliati a pezzi.
Mescolare il tutto
e disporre in una tortiera
precedentemente imburrata ed infarinata.
Infornare a 180° per 45 minuti circa.

Fonte: saporidelpolesine 

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency