TORTA DI RISO SALATA (BIMBY)

torta di riso salata bimby

Ingredienti: (8 persone)
– 1 pasta frolla salata
– 150 grammi riso
– 3 uova
– 80 grammi parmigiano
– 1 cipolla piccola
– 30 grammi olio extravergine di oliva
– sale q.b.
– pepe q.b.
– latte q.b.

Preparazione:
Lessare il riso,
mentre il riso cuoce
mettere nel boccale chiuso
il parmigiano e grattugiarlo
a Vel. Turbo e tenere da parte.
Mettere nel boccale chiuso
l’olio con la cipolla a pezzi
3 minuti 100° vel. 4.
Lasciare raffreddare un poco,
poi unire le uova e il parmigiano
20 secondi vel 4.
Unire il riso,
aggiustare di sale e pepe :
20 secondi vel. 1.
Se l’impasto è molto denso
allungare con poco latte.
Stendere la frolla in una tortiera
e farcire con il ripieno,
spennellare con un po’ di latte
e mettere in forno a 180° per 40 minuti.

Fonte: ricettario-bimby

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company