TORTA DI RISO SALATA (BIMBY)

torta di riso salata bimby

Ingredienti: (8 persone)
– 1 pasta frolla salata
– 150 grammi riso
– 3 uova
– 80 grammi parmigiano
– 1 cipolla piccola
– 30 grammi olio extravergine di oliva
– sale q.b.
– pepe q.b.
– latte q.b.

Preparazione:
Lessare il riso, mentre il riso cuoce mettere nel boccale chiuso
il parmigiano e grattuggiarlo a Vel. Turbo e tenere da parte.
Mettere nel boccale chiuso l’olio con la cipolla a pezzi
3 minuti 100° vel. 4.
Lasciare raffreddare un poco, poi unire le uova e il parmigiano
20 secondi vel 4.
Unire il riso, aggiustare di sale e pepe 20 secondi vel. 1.
Se l’impasto è molto denso allungare con poco latte.
Stendere la frolla in una tortiera e farcire con il ripieno,
spennellare con un po’ di latte e mettere in forno a 180° per 40 minuti

Fonte: ricettario-bimby

Precedente CREMA DI LIQUORE AL MANDARINO Successivo CONIGLIO ALLE ERBE E BRANDY

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.