TORTA RUSTICA RADICCHIO FORMAGGIO E PERE

torta rustica radicchio formaggio e pere

Ingredienti:
– 2 rotoli di pasta sfoglia
– ½ cespo di radicchio rosso
– 1 pera (kaiser o abate o quella che preferite)
– ½ scamorza affumicata
– 1 cucchiaio di olio EVO

Preparazione:
Predisporre un rotolo di pasta sfoglia
su di una teglia da crostata.
Intanto tagliare e lavare il radicchio
e metterlo ad appassire in padella
con il cucchiaio d’olio e un po’ di sale.
Una volta pronto, toglietelo dal fuoco
e mettetelo a scolare su di un colino
in modo che non sia eccessivamente umido
nel momento in cui bisogna metterlo sulla sfoglia.
Tagliare la scamorza
e la pera sbucciata a cubetti piccoli.
Disporre dei mucchietti di farcitura sulla sfoglia
cercando di distanziarli circa un cm uno dall’altro,
poi coprire con l’altro disco di pasta
cercando di far aderire la pasta
tra un mucchietto e l’altro.
Infornare a 180 gradi per circa 10/15 minuti.
Ottima anche fredda!

Fonte: zenzeroecaffe

Precedente GNOCCHI FUNGHI TONNO E BRESAOLA Successivo ARANCINI DI RISO CON PISELLI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.