TORTA RUSTICA VERZA E FONTINA

torta rustica verza e fontina

 

Ingredienti: (stampo diametro cm. 24)
– gr. 500 di verza
– gr. 200 di fontina
– 1 rotolo di pasta brise’ già pronta
– 2 uova
– 2 spicchi d’aglio
– 1 piccola cipolla
– 2 foglie d’alloro
– olio extra vergine di oliva
– noce moscata
– sale
– pepe 

Preparazione:
Fate imbiondire
la cipolla e l’aglio tritati
con qualche cucchiaio
di olio extra vergine di oliva.
Aggiungete la verza
tagliata a striscioline,
l’alloro, regolate di sale e pepe
e fatela insaporire
per qualche minuto
con il coperchio (deve solo appassire).
Spegnete il fuoco
e lasciatela raffreddare.
Foderate uno stampo
del diametro di 24 cm.
con la carta da forno
e la pasta brise’.
Stendete sopra la verza
ed a strati la fontina 
tagliata a cubetti.
Sbattete le 2 uova con sale,
pepe ed un pizzico di noce moscata
e versatele sul composto.
Con la pasta avanzata
tagliata dal bordo,
fate delle listarelle
e decorate la torta.
Mettete in forno già caldo
a 180° per circa 25/30 minuti.
Lasciatela riposare per qualche minuto
e servite.

Fonte: creacucina 

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