TORTA SALATA AI FORMAGGI

torta salata ai formaggi

 

Ingredienti:
– 250 g di farina (2 bicchieri e ½)
– ½ bicchiere di latte
– 1 bicchiere scarso di olio di semi di mais
– 3 uova
– 3 manciate di grana o parmigiano grattugiato
– 150 g di asiago
– 150 g di provolone dolce
– 2 cucchiaini di sale
– lievito istantaneo per torte salate 

Preparazione:
Sbattere le uova con l’olio e il latte,
poi il parmigiano, il sale ed i formaggi
fatti a pezzettini.
Infine aggiungere la farina ed il lievito.
Versare il composto
(che risulterà molto denso)
in una tortiera o teglia
oleata e infarinata,
spolverizzare di parmigiano
e infornare a 180° per una mezz’oretta.
Il profumo che si sprigiona
e invade tutta la casa
è indescrivibile…

Fonte: lillylovesfood 

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers