TORTA SALATA AI SAPORI ESTIVI

torta salata ai sapori estivi

Ingredienti: (stampo da 25 cm)
– 1 confezione di pasta sfoglia
– 1 melanzana
– 1 peperone giallo piccolo
– olive nere
– 200 gr di mozzarella
– basilico
– sale 

Preparazione:
Prima cosa, grigliare la melanzana.
Tagliare i peperoni fini a julienne.
Dopodichè montare la torta
rivestendo uno stampo da 25 cm
con della pasta sfoglia pronta
e riempiendola a strati
con le melanzane, la mozzarella a fettine,
i peperoni, le olive, un pizzico di sale
e del basilico tagliuzzato fine.
Ho fatto due strati con questi ingredienti
e poi ho infornato a 190° per mezz’ora circa,
finchè la pasta sfoglia
si è gonfiata e dorata
e si è formata sopra
una crosticina croccante.

Fonte: crumpetsandco 

Precedente RISO GAMBERETTI SALSA SOIA Successivo SALSA WORCESTER

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.