Crea sito

TORTA SALATA PATATE E PROSCIUTTO (BIMBY)

torta salata patate e prosciutto bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 500 grammi patate
– 100 grammi latte
– q.b. sale
– q.b. pepe nero
– 30 grammi burro
– 1 uovo
– 50 grammi farina
– 1 mozzarella
– 100 grammi prosciutto cotto (o pancetta dolce a cubetti)

Preparazione:
Mettere nel boccale le patate pelate e a pezzi, il latte,il sale e il pepe:
25 Min. 100° Vel. 1 antiorario.
Aggiungere il burro e 50 Gr di parmigiano: 30 sec. Vel.3.
Lasciare intiepidire e aggiungere l’uovo e la farina: 20 sec. Vel.4.
Trasferire l’impasto (morbido e appiccicoso) in una teglia da crostate
rivestita di carta forno.
Aggiustare l’impasto con le mani bagnate formando il bordo rialzato ai lati.
Infornare in forno statico preriscaldato a 200° per 20 Min. circa.
Sfornare, cospargere di mozzarella a pezzi e col prosciutto a pezzetti
e infornare nuovamente a 180° per 10 Min.
Sfornare,lasciar intiepidire e servire.

Fonte: ricettariobimby

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company