TORTA SALATA DI PORRI E ZUCCHINE

torta salata porri zucchine

Ingredienti:
– una confezione di pasta sfoglia (o pasta brisée)
– 1 porro
– 2 zucchine scure medie
– 1 bicchiere di latte
– brodo vegetale (qui la ricetta)
– prezzemolo
– 2 uova
– parmigiano reggiano

Preparazione: 
In una padella versare un filo d’olio e aggiungere il porro e le zucchine tagliati a rondelle.
Cuocere 10-15 minuti aggiungendo mezzo bicchiere di latte e un po’ di brodo vegetale. Salare.
A parte sbattere le uova, aggiungere mezzo bicchiere di latte (o di panna),
salare, pepare e aggiungere qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato.
Quando le verdure sono fredde, unirle alle uova.
Stendere la pasta sfoglia in una tortiera tonda da crostata, farcire con il composto,
spennellare il bordo della pasta con dell’uovo battuto.
Passare la torta 10 minuti in frigo e accendere il forno a 200°.
Cuocere per circa 20 minuti.

Fonte: lospicchiodaglio

Precedente ANELLI DI CIPOLLA FRITTI Successivo FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI RICOTTA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.