TORTINO AL CUORE MORBIDO DI CIOCCOLATO

tortino al cuore morbido di cioccolato

Ingredienti: (6 tortini)
– 40 grammi di farina
– 2 uova
– 80 grammi di zucchero
– 100 grammi di cioccolato (fondente)
– 100 grammi di burro
– 2 cucchiai di acqua

Preparazione:
Iniziate a porre il cioccolato e il burro
in un pentolino e cuocete a fuoco basso mescolando.
Mentre il cioccolato si raffredderà
mettete in una ciotola lo zucchero e le uova
e successivamente anche il cioccolato
e con una frusta elettrica amalgamate il tutto.
Infine aggiungete anche la farina in 2 step.
Quando il composto non avrà grumi
allora versatelo negli stampini (cuki)
precedentemente imburrati.
Inseriteli nel forno già riscaldato a 180°
per circa 15 minuti
(Il tempo di cottura in questa ricetta è fondamentale,
perché potreste rischiare di non riuscire
ad avere il risultato sperato).
I tortini saranno pronti quando
saranno leggermente crepati
ma ancora non del tutto cotti.

Fonte: sweetkitchenn 

Precedente MAIONESE DI RISO (BIMBY) Successivo CREMA ASPARAGI PISELLI MENTA E SPECK CROCCANTE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.