TORTINO DI PATATE CAROTE E ZENZERO (BIMBY)

tortino di patate carote e zenzero bimby

 
Ingredienti: (6 tortini)
– ½ cipolla
– 40 g olio extravergine di oliva
– 300 g carote
– 200 g patate
– q.b. zenzero
– 150 g acqua
– q.b. sale fino
– 2 uova
– 20 g parmigiano reggiano

Preparazione:
Mettere nel boccale la cipolla:
5 sec. vel. 7.
Raccogliere sul fondo e aggiungere l’olio:
3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere le carote e le patate pulite
e tagliate a cubetti, un quadratino di zenzero,
l’acqua e il sale:
25 min. temp. Varoma vel. 1.
Poi: 1 min. vel. 6.
Lasciare raffreddare completamente
e aggiungere le uova e il parmigiano:
1 min. vel. 4.
Versare il composto nei pirottini ben imburrati.
Coprire i pirottini con la carta stagnola.
Infornare in forno preriscaldato statico
a 180° per 40 minuti circa.
Sfornare, lasciar intiepidire e servire.

Fonte: ricetteperbimby 

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