TORTINO DI PATATE CAROTE E ZENZERO (BIMBY)

tortino di patate carote e zenzero bimby

Ingredienti: (6 tortini)
– 200 g di patate
– 40 g olio extravergine di oliva
– 300 g carote
– ½ cipolla
– q.b. zenzero
– 150 g acqua
– 20 g parmigiano reggiano
– 2 uova
– q.b. sale fino

Preparazione:
Mettere nel boccale la cipolla:
5 sec./vel. 7.
Raccogliere sul fondo
ed aggiungere l’olio:
3 min./100°/vel. 1.
Aggiungere le carote
e le patate pulite
e tagliate a cubetti,
un quadratino di zenzero,
l’acqua e il sale:
25 min./temp. Varoma/vel. 1.
Poi: 1 min./vel. 6.
Lasciare raffreddare completamente
e aggiungere le uova
ed il parmigiano:
1 min./vel. 4.
Versare il composto nei
pirottini ben imburrati.
Coprire i pirottini
con la carta stagnola.
Infornare in forno
preriscaldato statico
a 180° per 40 minuti circa.
Sfornare, lasciar
intiepidire e servire.

Fonte: ricetteperbimby 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company