TORTINO DI SALMONE E PATATE

tortino di salmone e patate

Ingredienti: (4 persone)
– 650 gr di salmone in tranci
– 5 patate abbastanza grandi
– olio extravergine d’oliva
– limone
– sale

Preparazione:
Sbucciate le patate e
tagliatele a fettine sottili
e fatele cuocere per 10 minuti
in acqua bollente salata,
quindi scolatele.
Sciacquate i tranci di salmone
con acqua e sale ed asciugateli
con carta scottex o un canovaccio.
Foderate una teglia con carta forno
e disponete 2 strati di patate
per preparare la base,
salate e coprite con
1 strato di salmone,
continuate ad alternare
gli strati di patate e salmone:
dovrete finire con un
ultimo strato di patate.
Condite la superficie
con un filo d’olio,
regolate di sale ed
infornate per circa 20 minuti
in forno ventilato
preriscaldato a 180°.
Prima di sfornare passate
per 5 minuti alla funzione grill.
Servitelo con il limone spremuto
e qualche foglia di rosmarino.

Fonte: furbazucchina

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company