TRANCI DI PERSICO CON PISELLI

tranci di persico con piselli

 

Ingredienti: (4 persone)
– 800 g di pesce persico a trancetti
– 300 g di piselli
– 1 cipolla
– prezzemolo
– olio di oliva
– 1 bicchiere di vino bianco secco
– sale
– pepe 

Preparazione:
Lavate e asciugate
molto accuratamente
i tranci di pesce,
fateli rosolare
in una padella con olio e sale,
voltandoli una sola volta
e facendo attenzione
a non farli rompere.
Dopo circa 10 minuti
aggiungete i piselli
e la cipolla tritata.
Unite il vino bianco,
aggiustate di sale e pepe
e finite la cottura aggiungendo,
se necessario, un po’ d’acqua.
Servite cospargendo
con del prezzemolo tritato.
Potete cuocere i piselli a parte,
con olio e un trito finissimo di cipolla
ed unirli alla fine della cottura ai pesci.

Fonte: ledeliziediantonella 

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