Crea sito

TRANCI DI TONNO CON SALSA DI PEPERONI

tranci di tonno con salsa di peperoni

Ingredienti: (4 persone)
– 600 gr di tranci di tonno dallo spessore di 4 cm
– 1 peperone rosso
– 1 peperone giallo
– 30 gr di pomodori secchi
– basilico
– succo di 1 limone
– 50 gr di pangrattato
– 20 gr di pecorino grattugiato
– olio
– sale q.b.
– pepe q.b. 

Preparazione:
Prima di preparare i tranci di tonno
bisogna prima abbrustolire i peperoni
nel forno oppure su una piastra
rigirandoli ogni tanto.
Poi pulite i peperoni
e metteteli in una terrina
e conditeli con basilico, olio,
pepe, sale e limone.
A questo punto
prepariamo un trito con
pomodorini secchi, pangrattato,
prezzemolo e pecorino,
(il tutto va tritato in un mixer).
Prendete i tranci di tonno,
passateli nel trito precedentemente preparato,
poi fateli rosolare su tutti i lati
in una padella con poco olio.
Attenzione: l’interno del tonno
deve rimanere rosato
e quando pronto,
tagliate i tranci di tonno
e aggiungete i peperoni.
Mescolate per bene
ed impiattate
aggiungendo del prezzemolo fresco
Adesso potete servire in tavola
i tranci di tonno con salsa di peperoni.

Fonte: verdepeperone 

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company