TRIANGOLINI ZUCCHINE E GAMBERETTI (BIMBY)

triangolini zucchine e gamberetti bimby

Ingredienti: (18 triangolini)
– 1 scalogno
– 40 g olio extravergine di oliva
– 2 zucchine
– q.b. sale fino
– q.b. pepe nero
– 100 g gamberetti
– 18 fogli pasta fillo

Preparazione:
Mettere nel boccale lo scalogno:
10 sec. vel. 5.
Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio:
3 min. 100° vel. Soft antiorario.
Aggiungere le zucchine tagliata a rondelle,
il sale e il pepe: 6 min. 100° vel. Soft antiorario.
Aggiungere i gamberetti: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
Sul piano di lavoro, disporre un foglio di pasta fillo,
spennellare con olio e ricoprire con un altro foglio.
Dividere i due fogli sovrapposti in quattro rettangoli uguali.
Distribuire un po’ di ripieno sulla base del rettangolo
e ripiegare a formare un triangolo.
Posizionare i triangolini su una placca da forno,
ricoperta di carta forno.
Spennellare in superficie con un po’ di olio
e infornare in forno preriscaldato statico
a 180° per 8 minuti circa.
Sfornare e servire.

Fonte: ricetteperbimby

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