Crea sito

UOVA CON GAMBERETTI E MAIONESE

uova con gamberetti e maionese

Ingredienti: (4 persone)
– 8 uova
– 200 g code di gamberi
– maionese (qui la ricetta)
– 6 cucchiai salsa ketchup (qui la ricetta)
– 2 cucchiai salsa worcester qui la ricetta)
– 2 cucchiai brandy
– 1 ciuffo prezzemolo

Preparazione:
Scottate i gamberetti in acqua poco salata.
Bollite le uova per 7 minuti circa: fatele freddare, sgusciatele e tagliatele a metà
svuotandole dei tuorli.
In una terrina mescolate una tazza scarsa di maionese con 6 cucchiai di ketchup ,
2 di brandy, la senape, 2 cucchiaini di salsa worcester, 6 tuorli sodi e un pizzicotto di sale.
Introducete 2/3 dei gamberetti nelle uova svuotate e distribuitevi il composto rosa;
guarnite con gli altri due tuorli sbriciolati, i rimanenti gamberetti, decorando con ciocche di prezzemolo.

Fonte: buonissimo

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers