UOVA CON GAMBERETTI E MAIONESE

uova con gamberetti e maionese

Ingredienti: (4 persone)
– 8 uova
– 200 g code di gamberi
maionese
– 6 cucchiai salsa ketchup
– 2 cucchiai salsa salsa worcester
– 2 cucchiai brandy
– 1 cucchiaino di senape
– 1 ciuffo prezzemolo

Preparazione: 
Scottate i gamberetti
in acqua poco salata.
Bollite le uova
per 7 minuti circa:
fatele freddare, sgusciatele
e tagliatele a metà
svuotandole dei tuorli.
In una terrina
mescolate una tazza scarsa
di maionese con 6 cucchiai di ketchup ,
2 di brandy, la senape,
2 cucchiaini di salsa worcester,
6 tuorli sodi
e un pizzicotto di sale.
Introducete 2/3 dei gamberetti
nelle uova svuotate
e distribuitevi il composto rosa;
guarnite con gli altri
2 tuorli sbriciolati,
i rimanenti gamberetti,
decorando con ciocche di prezzemolo.

Fonte: buonissimo

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